亚伦·洛普(Aaron Loup

亚伦·洛普(Aaron Loup
  加利福尼亚州阿纳海姆市 – 亚伦·洛普(Aaron Loup)去年在历史悠久的赛季之后从不想离开大都会队(Mets),但是当谈判时,他很难从俱乐部获得答案。 

  当时大都会队正在进行总经理搜索,该搜索最终在雇用比利·埃普勒(Billy Eppler)时结束。 

  洛普周五在天使体育场说:“让他们打电话给他们花了一点时间,我必须尽可能长时间地[天使]停下来。” “最终,我要求的一切都不断给我们,所以我再等了。” 

  左撇子的救助者与天使的价值为1700万美元获得了为期两年的合同。这是他在大都会队的65场比赛中达到0.95 ERA之后,成为了他的民俗方式的粉丝最喜欢的人,其中包括在Zoom上进行赛后采访,并用一罐Busch Light进行。 

  Loup旁边的天使俱乐部会所内的储物柜旁边的啤酒保留了一座储存良好的冰箱,但并不像他希望的那样开放的那么多。 

  亚伦·洛普(Aaron Loup)亚伦·洛普(Aaron Loup)在大都会队(Mets)的同时成为球迷的最爱。

洛普(Loup)有一个恐怖的五月,其中包括三场爆炸的扑救,他在周五晚上对大都会队(Mets)进行了连续比赛,在24次出场时以4.43 ERA进行了ERA。 

  “它最初很棒,”洛普说。 “我在五月的一个艰难的地方并不那么有趣,但这可能是我职业生涯中最糟糕的比赛之一,四到五场比赛,但除此之外,这很棒。” 

  大都会队在春季训练期间换了左撇子乔利·罗德里格斯(Joely Rodriguez),并签下了凯森·什里夫(Chasen Shreve)的小联盟合同。两者都取得了混乱的成绩,左撇子的救济很可能会出现在8月2日的交易截止日期之前。 

  尽管洛普(Loup)喜欢与大都会队(Mets)的赛季,但他并不后悔离开天使。 

  “我度过了职业生涯,”洛普说。 “我不会比去年的季节更好,所以从某种意义上说,您很想回去它,但与此同时,[天使]想要我像我想要的那样非常糟糕我的职业生涯,所以我也不能抱怨。” 

  洛普(Loup)成为美国职棒大联盟历史上的第十个救济者,即在1.00以下的ERA上结束一个赛季,他意识到他的2021年有很多运气。 

  亚伦·洛普(Aaron Loup)亚伦·洛普(Aaron Loup)从天使那里得到了他想要的一切。

他说:“很多事情都必须走。” “我投球得很好,但是球必须向男人射门。当您与基地的人一起参加比赛时,[救济者]也必须将他们搁浅,他们做到了。 

  “去年我们有一个很棒的牛棚,这是一位出色的员工,所以很多事情都必须采取行动才能获得我所做的那一年,所以我非常感谢,并祝愿那些人最好那里。他们度过了相当不错的一年,希望他们能继续前进,除了这三场比赛。” 

  在天使解雇了经理乔·麦登(Joe Madden)两天后,球队周四击败红袜队(Red Sox)抢下了14连败的连胜纪录。 

  洛普说:“这真是个磨损。” “我们几乎发现了失去游戏的各种方式。我认为我们有覆盖。我们赢得了一个胜利[星期四]晚上,所以希望一切顺利。 

  “我不能说我看到[麦登的开火]即将来临,但同时棒球绝对是‘你最近为我做了什么?’因此,这并不是可能性的。”