史蒂夫·斯普里里(Steve Spurrier

史蒂夫·斯普里里(Steve Spurrier
  金博·费舍尔(Jimbo Fisher)的下一个热情洋溢的咆哮可能是针对另一位传奇大学教练。

  史蒂夫·斯普里尔(Steve Spurrier)站在尼克·萨班(Nick Saban)的身边。

  因为看来每个人都对萨班 – 法派仇恨进行了权衡,阿拉巴马州教练指责德克萨斯A&M教练在他的2022年招募班级中购买了“每位球员”,这激怒了费舍尔。

  “我不知道为什么[Fisher]对Saban生气,”前佛罗里达州和南卡罗来纳州教练Spurrier在周五发布的故事中告诉Dawgnation.com。 “萨班说的话不是真的吗?”

  费舍尔会争辩:是的。

  周三,在阿拉巴马州伯明翰的商业领袖的活动中,萨班(Saban)发起了关于允许大学球员赚钱的新零规则的简短。萨班(Saban)上个赛季的深红色潮汐输给了阿吉斯(Aggies),他说阿拉巴马州“以正确的方式这样做”,而A&M除其他目标外,都购买了所有人才。

  第二天,费舍尔(Fisher)是一名前萨班助理教练,打电话给新闻发布会,并向萨班(Saban)猛烈抨击,称他为“自恋者”,并说“卑鄙的是,一位知名的总教练可以在他不这样做时说出这句话。 t走自己的路。”

  萨班后来为挑剔的费舍尔道歉。但这听起来好像Spurrier不会鼓励道歉。

  “我不认为萨班在那儿告诉任何谎言,所以我不知道[Fisher]是什么生气,” 2015年上次执教的Spurrier告诉Dawgnation.com。 “自从[Fisher]击败他以来,我想他现在可以说话。

  “他没有击败任何人,但他去年击败了萨班。但是自从他去过那里以来,他们没有赢得该部门或任何东西。”