德克萨斯州射击“在家附近”为射线射击。

德克萨斯州射击“在家附近”为射线射击。
  英石。佛罗里达州的彼得斯堡 – 德克萨斯州乌瓦尔德的大众学校枪击事件特别令人不安,这对于坦帕湾射线投手布鲁克斯·莱利(Brooks Raley)而令人不安。

  圣安东尼奥(San Antonio)以西约16,000人的小社区是左撇子的家乡,他在发生枪击事件发生的大楼里上学,他的父母和一个兄弟仍然居住在那里。

  “这是一个很小的小镇,”拉利周三说。“新闻快速旅行。我的家人仍然在那里,我的兄弟住在那儿,他的妻子和女儿。因此,它靠近家。”

  现年33岁的拉利(Raley)在与迈阿密马林鱼队(Miami Marlins)的比赛前不到一个小时就在Tropicana Field的Rays俱乐部会所里,当时他得知19个孩子,两名成年人在他的旧学校被枪杀。

  在明确表明他不想讨论周二枪击事件的任何政治含义,但拉利承认这一消息很难消化。

  “我只是坐在这里听到了什么,没有真正跟进,因为我们在比赛开始前大约40分钟。我必须与父母交谈,只是为了获得一些背景并获得尽可能多的信息,”他说。

  坦帕湾射线关闭投手布鲁克斯·拉利(Brooks Raley)布鲁克斯·拉利(Brooks Raley)来自德克萨斯州小镇乌瓦尔德(Uvalde),射手杀死了19名儿童。

“我确实去了那所学校。我走了那些大厅,所以我可以想象他们每天的体验,我对那个社区的感觉。” Raley补充说。 “它很小,是一个紧密联系的社区,因此显然很难。我不知道我能做什么。这需要时间。”

  拉利(Raley)是乌瓦尔德高中(Uvalde High School)的两项运动明星。 ,雷切尔和他们的三个女儿。

  他谈到自己的家乡时说:“这是圣安东尼奥以西的最大城市。” “我的意思是,我们有一个H&B,沃尔玛和几个快餐店。那里没有很多。”

  拉利说,他犹豫不决地公开讨论这场悲剧的部分原因是所有未解决的问题。

  “这只是一场悲剧。显然在那里长大并去那所学校,这有点像是家。”投手说。 “我自己有年幼的孩子,您只是为那些家庭感到,您为他们祈祷,您的想法与他们在一起。”

  拉利(Raley)正处于射线的第一个赛季。左撇子的救济者以2.25 ERA为1-0,在14场比赛中进行了3次扑救,在周三晚上对阵马林鱼队的比赛中。他在2012年在小熊队首次亮相,并在职业生涯中也为辛辛那提红人队和休斯顿太空人队投球。