NFL 2022赛季的四分卫旋转木马:每个团队的头条新闻

2022 NFL赛Jì的四分卫旋转木马:每支球队的头条新闻是谁?
  NFLDe季前市Chǎng非常感动,甚至在自由球员和选秀Kāi始之前,都Yǒu一些重要的运动。在这些运动中,关于元帅的位Zhì有许多重要新闻,以免错过Rèn何事Qíng,有趣的是,回顾32Gè特许经营中的每Gè人的情况如何在2022赛季的四分位置上。

  固定的,未知的,几Gè名称Zhī间的Zhàn斗,可YǐTōng过草稿ZhènBǔ的地方。接下Lái,分Qū分区。

  Josh-Allen-01212022-Getty-ftr亚足联的东部是下一个赛季最清晰的全景图。乔什·艾伦(Josh Allen)是NFL最好的四重奏之一,Jiāng继续ZàiBù法罗·比尔Sī(Buffallo Bills)命令中。麦克·琼斯(Mac Jones)Zài新秀中度过了非常好DeYī年,并将继续成为新英格兰爱Guó者队的QB1。扎克·威尔逊(Zach Wilson)像菜鸟一样懒惰,但至ShàoMù前,纽约喷气机队Jiāng继续押注他。虽然Mài阿密海豚的Tua Tagovailo发生了类似的事情。最后两个必须Gǎi进,从长远来看,他Mén没有被保险DeSuǒ有权,但是目前,他们将继续成为各自集合的持有人。

  Joe-burrow-021722-Getty-ftr

亚足联的北部有三个固定。当然,乔·伯Luó(Joe Burrow)仍然??Shì辛辛那提孟加拉人跑步者的进攻性参考,而拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)Jì续在巴尔的摩乌鸦Duì(Baltimore Ravens)继续进行,而Bù受2021年不规则的不规则。反过来,目前,贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)仍然是克利Fú兰布朗队(Cleveland Browns)的名义四分之一,尽管这是那些不Huì在将来转移的人,如果它在去年保Chí低落的生产。

  历史YōuJiǔ的本·罗斯利伯格(Ben Roethlisberger)退休后,北部的Wěi大未知经过匹兹堡钢人队。尽管从布法罗比尔(Buffalo Bills)聘请了米切尔·特鲁比斯基(Mitchell Trubisky),但似乎有Xiē清楚。这位前芝加哥熊队Jiāng击败梅森·鲁道夫(Mason Rudolph),他在这些年中不得不替换Dà笨钟时没有得到太多的安全。Yīn此,Jiāng丢弃下一轮选秀DeQB(Malik Willis或Kenny Pickett是Yī些Hòu选人)的可能性。

  trevor-lawrence-122621-getty-ftr亚足联南部的全景非常开放。瑞安·坦尼希尔(Ryan Tannehill)在田Nà西州泰坦(Tennessee Titans)和杰Kè逊维尔美洲虎(Jacksonville Jaguars)的特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)Sī令部继续进行。但是其Tā两套是绝对未知的。印第安Nà波利斯小马队刚刚转移到卡Sēn·温兹(Carson Wentz),今天他们没有MíngQuè替代Exphiladelphia。他们肯定会寻找一些签名或转移,Bìng带有吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo),泰迪·布里奇沃特(Teddy Bridgewater),马库斯·马里Yù塔(Marcus Mariota)或Mǐ切尔·特鲁Bǐ斯基(Mitchell Trubisky)等名称。他们也可以在选秀中选Zhái新Xiù,Dàn他们的第一个选Zhái仅在订单的第42Wèi。

  考虑到Deshaun Watson的法律问Tí,休斯顿德州人的局势Shèn至还不Qīng楚,这导致他错过了整个竞Xuǎn活动。原则上,据信沃森可Yǐ在2022年玩,但预计Jiāng从休斯敦转移。他的替代者可以从潜在的交流中获得,或者Zài2021年保持Zì己的位置,新秀戴维·米ěr斯(David Mills)没有提供太Duō保证。

  Pà特里Kè·Mǎ霍姆斯(Patrick Mahomes)如果我们谈论四分卫,亚足联西部Kè能是整个NFL中最强的划分。堪萨斯城酋长(Pat Mahomes)等三明星,洛杉矶充电器的壮观的年Qīng贾斯汀·Hè伯特(Justin Herbert)和丹佛野马队的新成立的罗素·威尔逊(Russell Wilson)。拉斯Wéi加斯TūXí者DuìDe大Wèi·Qiǎ尔(David Carr)看上去要少得Duō,但是目前他将继续以Biāo题为止。

  dak-prescott-011622-getty-ftrNFC的东部似乎也有其清晰的图片,尽管恒星名称Yào少得多。该部门De唯一数字是达拉斯牛仔的名义四分卫达克·普雷斯科特(Dak Prescott)。然后丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)ChūXiàn在纽约Jù人队,杰伦(Jalen)在费Chéng老鹰队(Filadelphia Eagles)和华盛顿指Huī官的Qiǎ森·温兹(Carson Wentz)ChūXiàn。 WentzKèNéng是ZuìBù坚定的,但华盛顿刚刚为他进行了转会,因此至少预计本赛Jì将从首发开Shǐ。痛苦和琼斯并不是太杰出的球员,但是如果没有优越的替代Zhě,他们将继续担任缩写。

  NFCBèi部也有可预测的方案。经过数月的猜测Hé谣言,亚Lún·罗杰斯(Aaron Rodgers)将继续在绿湾包装工队(Green Bay Packers)继续前Jìn。柯克·考辛斯(Kirk Cousins)仍然是Míng尼苏达Zhōu维京人的首发球员。Jiǎ斯汀·菲尔兹(Justin Fields)将试图在芝加哥熊队(Chicago Bears)的新秀中抛弃他糟糕的一年,而贾里德·高夫(Jared Goff)将继Xù担任底特律狮子会的Zuì初。

  汤姆·布雷迪

几个小时前的哈萨,NFC季度最不明显的划Fèn无疑是南部。只有一个固定的:老将马特·瑞安(Matt Ryan)将继续成为亚特兰大猎鹰Duì的Shǒu发球员。其余的都在看…Zhí到本月出现炸弹:汤姆·布雷迪(Tom Brady)最终不会退出,并在2022年返回坦帕(Tampa)成为团队DeQB。凯尔·特拉斯克(Kyle Trask首次亮相。

  新奥尔良圣徒和卡罗来纳Zhōu黑豹看Qǐ来确实不太清Chǔ。Shèng徒在2021年有四个不同De名义季度:Jameis Winston(标Tí为5-2),Taysom Hill(4-1),Trevor Siege(0-4)和Ian Book(0-1)。温斯顿(Winston)取得了最好的制作,但他目前是一名自由Qiú员,因此我们必须看看新奥尔良(New Orleans)是否设法保留他或在市场上寻找其他替Dài方案。

  卡罗来纳州在2021年拥有三名冠军元帅:Shān姆·达诺德(4-7),卡姆·牛顿(0-5)和PJ Walker(1-0)。这些都不是CóngQBR(四分卫评分)大于33的(评级为0Dào100)。黑豹队是下一场选秀的第六顺位,但是2022级的问题是,在值得早期选择的位置上没有太多的顶JíRén才。他们还会去新秀(总有可以Fǎn回订单的选择)还是他们会在自由球员中或通过转会中寻找另Yī个名字?仍然没有很好的迹象。

  matthew-Stafford-getty-01122-ft.jpg西部NFC拥有洛杉矶公Yáng队的冠军,Mǎ修·斯塔福德(Matthew Stafford)固定在进攻控制Xià,但Zài其Tā三支球队ZhōngMò有太多Bǎo证的舞台。凯勒·Mò里(Kyler Murray)是一个Shù字,应该在亚利桑那红Yī主教中继续进行,尽管关于合同可能延长的谈Pàn似乎强烈提出了这种关系。旧金山49人队现Zài继续拥有吉米·吉米·加洛波洛(Jimmy Jimmy Garoppolo),Dàn一切都表明他们最终将Yǔ他分离,头条新闻Jiāng是Trey Lance。

  最后,仍Rán知道谁将取Dài西雅图海鹰Duì中的罗素·威尔逊。德Lǔ·洛克(Drew Lock)从丹Fú(Denver)到达了那次Zhuàn会,可以看作Shì他的自然替代者。但是考虑到他在联盟De头三年(尤Qí是在2021年)中显示的锁几乎没有显示出来的话,如果西雅图朝另一个方向前进,他不会硫化任何人。