芝加哥熊重新专注于授权贾斯汀·菲尔德(Justin Fields)取得成功

芝加哥熊重新专注于授权贾斯汀·菲尔德(Justin Fields)取得成功
  Fields正在以进攻协调员Luke Getsy和四分卫教练Andrew Janocko的形式获得帮助,这是在面对逆境中保持镇定的。从进攻线封锁的方式中,有很多。

  菲尔兹说:“这实际上是我,卢克和安德鲁谈到的一件事。” “我觉得在游戏后期,就像我的内部时钟有点加速,只是因为我过去会在游戏中得到的口袋。

  “所以我只是告诉他们,如果他们觉得自己变得脾气暴躁,并且可能在那里时离开口袋太早离开了口袋,请提醒我重置 – 就像每次播放后重置一样重置。” 

  传递口袋可能有助于减慢事情的速度。 

  进攻性巡边员对挫败感感到内gui,说他在损失后感到自己感到。

  “我所知道的只是在前面,我们必须尽力而为,并保持他的清洁,因为我们多次看到他保持清洁,或者我们给他匆忙的车道偷偷溜走,就像他是一个特别的球员一样, “熊巡线员卢卡斯·帕特里克(Lucas Patrick)说。 “而且我们需要达到我们(进攻线)房间中的标准,并帮助他成为他的精英球员。

  “就像,你可以改变我的想法,那个家伙不是这个联盟中的未来螺柱,就像他投掷的方式一样,他的一致性,他的跑步方式,只是他的帖子个性。”

  菲尔兹(Fields)被解雇了23次联盟最高,并被压力为31.2%,仅次于丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)(31.8%)。 

  菲尔兹(Fields)将需要周一晚上在新英格兰(New England)的所有帮助,因为熊队(Bears)将面对一个以年轻四分卫的外表和令人发指的进攻线而闻名的防守。

  “是的,我的意思是,当您获得毫无疑问的外观时,每个人都给出了这些外观。 “您只需要有良好的规则,请确保您的规则和系统才能真正适应他们给您的东西。而且您只要遵守您的规则。我们的所作所为。”

  菲尔兹在最后一次失利后表现出极大的挫败感,但又回到了基本面。 Eberflus告诉他的进步将会到来。

  埃伯弗斯说:“只是传球比赛的步法和时机。” “我认为他做得更好,他的工作变得更好。

  “就像我在比赛结束后说的那样,上周给我留下深刻印象的一件事是他能够让我们处于得分位置的能力。这是一些了不起的比赛。我们可以赢得比赛。这对我来说是关于他的最令人印象深刻的事情,他每周都会变得更好。”

  熊队可以做一些事情来使游戏变得更容易,除了提醒他冷静下来并放轻松。

  首先,他们可以在红色区域尝试更多计划的四分卫。 Eberflus承认这是一种可能性。

  埃伯弗斯说:“当你有运动四分卫时,联盟中的家伙可以跑球并有效地运行球。” “当然,他很快就可以做到这一点。

  “我们总是希望能够查看所有这些选项,以使球进入末端区域并沿场地下降。我们现在正在研究所有这些东西。”

  字段不是特别的。他喜欢任何工作,然后他可以避免在游戏结束时感到沮丧。

  菲尔兹说:“只是我们在进攻方面所能做的一切 – 只是执行。” “当然,只是让跑步游戏继续前进。只是完成完成并让男人跑步,所以我认为肯定会有所帮助。”

  Twitter:Beardigest@bearsonmaven