芝加哥熊看到N’Keal Harry可能的红色区域浮雕

芝加哥熊看到N’Keal Harry可能的红色区域浮雕
  哈利因脚踝受伤而回来,并在周三有限的基础上练习,因为熊队决定是否在本周从受伤的后备队中激活前爱国者接球手,以面对明尼苏达州维京人。他们本周有名册,因为他们在周日的膝盖受伤后,周三将后卫科迪·怀特海尔(Cody Whitehair)置于受伤的后备比赛中。

  熊队教练马特·埃伯弗斯(Matt Eberflus)说:“显然,当你有一个像那样的大型接收者开放的时候,并且陷入了良好的捕获半径,并且可以大身的人,这是一件重要的事情。”“情境足球,第三和红色区域,当你看着捕手时,这些都是重要的事情。他当然有。”

  哈利身高6英尺4英寸,225磅。他是从新英格兰爱国者队获得的,就在训练营之前获得了第七轮选秀权,在他的受伤发生在训练营的广泛接球手屏幕上,只有一周多的工作。

  菲尔兹说:“当然,他将是较小的DBS的好对决。” “一对一,尤其是红色区域,只是向他扔了一个跳球,那是他所做的一件事。

  熊可以使用大型接收器提供的红色区域帮助,因为他们上周未能三次尝试进入终点区域。哈利(Harry)在三个赛季中有57次接待,作为第一轮爱国者队的选秀权。他有598码和四次达阵接球。

  Eberflus称Harry的技能集不同于其他熊接收器。

  埃伯夫斯说:“每个人都有不同的技能。” “每个人的运行方式都不同。每个人的开放方式都不同。我认为他拥有独特的技能。

  “就像我们说的那样,他是一个大身的家伙,像一个紧密的末端开放。紧密的末端通常是开放的,因为他们让小家伙覆盖了他们。捕获半径是那里的。他们的半径能够保持并保持开放。所以我认为他拥有所有这些。”

  菲尔兹相信,要让哈利立即参与其中,应该不太忙碌。

  菲尔兹说:“公正的代表。” “你知道,与他交流,他如何运行路线,我想在某些DBS和类似的东西上思考。因此,基本上只是代表,与他在同一页面上。”

  请参阅贾斯汀·菲尔德斯(Justin Fields)和熊(Bears),这里有SI门票的门票

  Twitter:Beardigest@bearsonmaven