芝加哥熊在电力排名的底部定居

芝加哥熊在电力排名的底部定居
  在几乎所有每周的动力排名中,熊队都排在第29或30位。因此,这是一个非常容易确定的排名。这取决于某人是否认为自己比底特律更好。 

  他们已经击败了休斯顿,因此最糟糕的是应得的31。卡罗来纳州太糟糕了,教练在交易截止日期之前被解雇了。

  在许多人中,熊队仍直接在指挥官后面,即使他们胜过华盛顿。最终得分很重要。

  不过,本周体育插图排名中的风格实质是,尽管熊队在周四输给了该球队,但熊队仍然在华盛顿指挥官身上排名一个。?XA0。

  无论如何,最终的总数算是什么?

  本周的大多数评论的另一个共同主题是,贾斯汀·菲尔德(Justin Fields)不应该责备,但其他所有人都是。 

  不,真的,每个人都有很大的责任,在从5码线内到达广阔的瑞安·格里芬之后,菲尔德本人说“ NFL四分卫”必须击中。

  高中四分卫的命中率。 

  以下是本周的权力排名,第29、30或31位的这些位置适用于整个熊队,并不是贾斯汀·菲尔德斯(Justin Fields)以外的所有人。

  Conor Orr&Apos的排名降低了熊的位置,但谈论联盟中平庸的莫什坑。如果只有熊很幸运能进入莫什坑。但是,这通常是积极的评论,因为它提到了可见的进攻成功的组成部分。

  尽管损失损失,但熊仍然牢牢地根深蒂固,但击败它们可能并不值得,因为华盛顿仍然根据球门线的达内尔·穆尼(Darnell Mooney)摇摆不定。虽然提到了目标线,但在球门线上提到了昂贵的穆尼(Mooney)杂耍,但菲尔兹(Fields&Apos);可怕的传球超过了10个末端区域的宽阔瑞安·格里芬(Ryan Griffin),这不是。

  熊队从28日摔倒了,皮特·普里斯科(Pete Prisco)提到应该归咎于传球比赛时明显地说,但是他把它敞开了。可能是Luke Getsy的错,接收器,阻滞剂或字段'过错。 Prisco写道:“他们可以得分足够了。这很简单。传球游戏太有限了。”

  在两个斑点下,这次有人将新人带到地毯上。考特尼·克罗宁(Courtney Cronin)讨论了科尔·克梅特(Cole Kmet)的生产程度如何,并指出他只有两个红色区域的目标,这在吉米·格雷厄姆(Jimmy Graham&Apos)离开之后几乎没有任何意义。

  弗兰克·施瓦布(Frank Schwab)向他们投下了两个景点,并提出了自星期四晚上以来就提出的问题,这就是如何通过在10码线内三次旅行中没有分数来击败12-7的比赛。当然,在询问它时,他给出了自己的答案:他们如何丢失它。穆尼(Mooney)的摇摆陷阱之前的机会令人发疯,几乎完全掩盖了他的错误。

  该主题仍然在Vinnie Iyer的评论中受害,因为熊队从27号到29位,这是华盛顿落后的位置。但是没有再次提及字段'可怕的传球在球门线上被证明是昂贵的。同样,他和Apos被保护。

  在向他们放下两个斑点时,提到了他们238码的冲球码是他们38年来失去的努力中最多的。那不是一个夸奖。

  迈克·弗洛里奥(Mike Florio)陷入了取消菲尔德(Fields)的任何责任的陷阱,并提到了团队中其他所有人的糟糕率是如何改进的。 

  瑞安·格里芬(Ryan Griffin)并没有放弃那么简单的通行证。他需要一个梯子来达到它。

  尽管他爆发了轻松的TD通行证,但另一位评论炸毁了所有熊,但赞扬了田野。损失后第30位。

  孤独的分歧来自福克斯(Fox),因为熊队仅在卡罗来纳州(Carolina)领先。因此,显然,他们第3周击败休斯顿的光芒已经疲惫不堪,因为他们在Lovie Smith&Apos的球队以下排名。戴维·赫尔曼(David Helman)说:“在这个星期四晚上崩溃之后的一周,我们必须在星期一夜间足球观看熊队感到残酷。”

  问题是,并不是每个人都必须在周四晚上遭受痛苦的崩溃,因为它在Amazon Prime视频和送货上送达。

  Twitter:Beardigest@bearsonmaven