展望未来:六名候选人可以取代马特·鲁勒(Matt Rhule)

展望未来:六名可以取代马特·鲁勒(Matt Rhule)的候选人
  经过38场比赛,27次失利,24个选秀权,50张摄影机的剪裁以及他的无限推文要求他撤职,Matt Rhule被解雇为Carolina Panthers的总教练。 

  戴维·特珀(David Tepper)现在必须成为卡罗来纳黑豹队历史上最重要的教练雇用。黑豹具有丰富的狂热,场上成功的传统,以及塑造组织一切的咒语。过去三年来,这种传统源于地球的面貌。 

  如果您观看或参加过(如果您读这本书是因为70%的人群是49人队的粉丝,那么您可能不会阅读本文),这是显而易见的。球迷冷漠,球队的表现不佳,当球队如此迅速地面对球场上的赤字时,很难找到山姆·米尔斯留下的“继续猛击”的遗产。

  必须正确选择这一选择。这里有一些选项分解为两个不同的桶,即已知数量和新兴的人。

  已知数量

  肖恩·佩顿

  那里的那里的烟雾在那里,还有apos的火,在这里显然有一些火花。肖恩·佩顿(Sean Payton)被传闻为戴维·泰珀(David Teper)最喜欢的人,其历史可以追溯到2022年休赛期,当时马特·鲁勒(Matt Rhule)的工作状况受到了疑问,这些谣言已经在重新铺??面。

  佩顿显然是一名成功的主教练,他赢得了超级碗,并带领新奥尔良圣徒在他的手表下取得了152-89的战绩。 

  但是,佩顿的谣言没有提出任何问号。

  首先,黑豹队需要赔偿新奥尔良,因为佩顿仍与球队退休,他仍处于合同状态。我个人想知道新奥尔良是否愿意在他们的部门内交易他们的前任主教练,如果这样做的话,价格可能很高。卡罗来纳州在2023年选秀大会上的选秀资产已经有限,您必须怀疑他们是否会为佩顿(Payton)提供任何东西。

  最重要的是,从2009 – 2011年开始的赏金丑闻是Payton&Apos的云。他在整个2012赛季都被停职,一些黑豹队的球迷肯定会质疑以这种背景聘请教练的道德(即使卡罗来纳州今年夏天在他们对Deshaun Watson求婚的情况下将道德的一切都抛在窗外)。

  丹·奎因(Dan Quinn)

  奎因(Quinn)目前是达拉斯牛仔队的防守协调员,他正在将其拨给全部足球中最好的单位之一。牛仔队在防守DVOA中排名第六(周一晚上的足球比赛),目前为4-1,其中有四场胜利以库珀·拉什(Cooper Rush)的中锋为中。

  最重要的是,达拉斯是联盟中两个防守者之一,不允许对手在2022年得分超过20分。该男子可以教练防守。

  他是Boom Seahawks军团的打球者,并于2016年将猎鹰队带到了超级碗比赛中。

  他离开了猎鹰和apos;在他任期结束时,嘴里有酸味的粉丝,还有大量的黑豹和apos;粉丝会在雇用奎因(Quinn)等已知数量的招聘时睁大眼睛,但确实有意义。卡罗来纳州的防守人才有很多人才,奎因(Quinn)曾在NFL任教(与Rhule不同),并且在过去几年中在达拉斯(Dallas)的戏剧性呼唤恢复了他的形象。 

  史蒂夫·威尔克斯(Steve Wilks)

  我们自己的伊恩·布莱克(Ian Black)今天早些时候写了史蒂夫·威尔克斯(Steve Wilks)的入门书,所以我会让他对?lks的教练历史进行繁重的工作,以及为什么他是工作的候选人。 

  向上和演奏者

  Demeco Ryans

  黑豹'昨天下午,球迷们对Demeco Ryans执教防守的样子进行了第一手观察。由瑞安斯(Ryans)担任协调员的49人防守在田野上飞舞,踢足球风格。罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)担任喷气机队的主教练工作之后,瑞安斯(Ryans)接管了,49ers的防守没有跳过。 Niners在2021年的防守DVOA中排名第七,目前在2022年排名第一至五周。

  旧金山是一支非常有才华的球队,但他们也经常受到损害,瑞安斯(Ryans)表现出一种倾向,倾向于从任何人进入该领域的任何人中获得最大收益。同样,从所有人的角度来看,瑞安斯(Ryans)受到球员的喜爱,他们可以踏入任何NFL更衣室并建立胜利的文化。瑞安斯(Ryans)将是我名单上的名字,是卡罗来纳州黑豹队的下一任主教练,我将在接下来的四个月中祈祷戴维·特珀(David Tepper)的感觉相同。

  Shane Steichen

  Steichen目前是不败的费城老鹰队的进攻协调员,而且很清楚他的名字为何作为主教练候选人而嗡嗡作响。在他们的五场胜利中,老鹰队的进攻一直在所有圆柱体上开枪,而史蒂芬(Steichen)的杰伦(Jalen)受伤像和MVP候选人一样。

  EAGLES进攻目前在EPA/Play中排名第六(每场比赛估计得分),DVOA排名第五。史蒂芬(Steichen)拥有一条才华横溢的进攻线,也是联盟中最好的技能位置之一,但他的进攻率却引起了贾伦(Jalen)的攻击。优势,使他处于成功的位置。

  老鹰队的球迷(理所当然地)进入了赛季,想知道痛苦是否长期是他们的家伙,他已经很早就证明了这个问题的答案是肯定的。其中一些值得称赞的是史蒂芬(Steichen),以及他在费城(Filadelphia)跑步的计划中的多重性,卡罗来纳州需要在建筑物中这样的进攻思想。黑豹队在2021年获得第29位,在2020年获得第29位,目前每场比赛的得分排名第24(有两次防守得分)。

  肯·多尔西(Ken Dorsey)

  多尔西(Dorsey)和威尔克斯(Wilks)一样,对卡罗来纳州也很熟悉。他是黑豹和apos; 2013 – 2017年的四分卫教练在Cam Newton的黄金时期。

  多尔西(Dorsey)担任四分卫教练三年后,现在是布法罗法案的进攻协调员。多尔西(Dorsey)帮助乔什·艾伦(Josh Allen)(熟悉他的工作吗?)将乔什·艾伦(Josh Allen)从顶级选秀权转变为MVP机芯,即短短几年内第一阵容全能四分卫。

  现在,作为进攻协调员,多尔西(Dorsey)即使随着布莱恩·达博尔(Brian Daboll)的离开(在一夜之间改变了巨人队的进攻),也有进攻性的嗡嗡声。

  传统上,卡罗来纳州 – 布法罗管道一直向南到北,但我想以另一种方式看到它,并让多尔西回到夏洛特将特许经营带入下一个时代。卡罗来纳州无疑将有一个很高的选秀权,而我却丢下了多尔西的钥匙,让他选择可以在接下来的十年中运行球队的四分卫。

  Dorsey是全世界的进攻思想,正如Shane Steichen部分所讨论的那样,进攻需要工作。让Dorsey Cook。