芝加哥熊仍在考虑小维卢斯·琼斯(Velus Jones Jr.)

芝加哥熊仍在考虑小维卢斯·琼斯(Velus Jones Jr.)
  这是Velus Jones Jr.是周一晚上可能在比赛后期对阵新英格兰的平底船对阵新英格兰的球员之一。

  Hightower不会说谁会做到这一点,但指出所有通常的嫌疑人都在练习中回来了平底船,在训练营和季前赛中做到的球员:Eddie Jackson,Josh Blackwell和Dante Pettit都在练习中加入Jones。

  杰克逊(Jackson)似乎很忙于开始安全的安全,以至于担心自己自2017年新秀年度以来就没有做过一些冒险的事情,然后在一场比赛中只有两次。

  “你可能不得不问埃迪,但是我知道每次我们做钻的工作时,他都会回到那里,作为一个试图帮助年轻人的枪手,或者他自己回到那里,他自己抓住了他们,”说。 “他做了很多工作,人们没有在防守之外看到帮助年轻人。我认为他是一个伟大的领导者,他的赛季非常好。”

  它是否继续作为平底船返回者似乎不太可能,但布莱克韦尔是一种有趣的可能性。

  Blackwell是熊与Apos;特殊球队已经以四个球队的铲球,被迫被迫,一名铲球作为平底锅枪手并在踢球范围内感到惊讶。尽管熊最初并没有意识到这一点,但他对返回球并不陌生。

  布莱克韦尔说:“我在大学里做了同样的事情。” “我们有一个正在赶上平底船的人。我有点走了,我试图抓住他们。我竭尽所能,我想,竭尽所能帮助团队。”

  这是在杜克大学。布莱克韦尔返回了25岁,比琼斯在大学回来的七人中多了七个。布莱克韦尔的平均回报率为9.2码,其中第二年平均每13次回报10.9。

  大学毕业后,布莱克威尔(Blackwell)签下了一个未起草的老鹰队自由球员,最终被裁掉,但是当费城想要他回到练习阵容时,熊队签下了常规阵容。 

  老鹰没有尝试他返回平底锅。

  布莱克韦尔说:“我到这里(芝加哥),他们甚至都不知道我在大学里遇到了平底船。”

  然后,Hightower问布莱克韦尔是否有回报经验,并将他送回实践中。 

  佩蒂斯(Pettis)在琼斯(Jones)从腿筋受伤中康复并开始这样做之前就这样做了。佩蒂斯(Pettis)有4个常规赛平底船回报,总共有3码。

  熊队只看到琼斯在季前赛中返回了两个平底锅,其中一名是48码。当他在常规赛中开始真正地做到这一点时,他有明显的判断问题。

  Hightower说:“因此,当您谈论下注者,尤其是与新秀谈论时,好的,有时这些新秀永远不会有机会看到5.1球(5.1秒挂时间);超过5.0的任何东西都非常好。” “因此,那个球挂在那里,然后在5.0、5.2、5.3的54码平底船上挂了一个吨,而家伙们忍受了他准备打他。

  “所以,这是他们必须看到的东西。如果脚落下他的脚,他必须从脚上看到它。如果脚下的话,您必须抓住脚,您必须将脚伸到现场在球下来并安顿下来之前。”

  Hightower说的话,琼斯不足为奇,这会让球骗。他本赛季快速研究了闷闷不乐的平底锅,并在五个星期内发现,有18个笨拙的球员是新秀。

  希戈特说:“这是新秀的情况。” “他们会犯错误。只需要继续工作,必须继续变得更好。”

  否则,季节会有一些选拔赛来看看谁带走了这份工作,因为熊队在两次付出了两次付出了两次的付出后,立即将琼斯再次送回比赛,这是非常大胆的,甚至可能不负责任。

  通过SI门票观看Justin Fields和Bears的门票

  Twitter:Beardigest@bearsonmaven