尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp

特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)的尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp
  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)承认,特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)有足够的空间来防守,但利物浦老板认为右后卫是“出色的”球员。

  亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)在本月初的最后两次UEFA国家联赛比赛中没有出现。

  

  索斯盖特(Southgate)列举了一场优越的“全能比赛”,这是他偏爱特里普尔(Trippier)而不是亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)的原因。

  但是克洛普(Klopp)对索斯盖特(Southgate)的看法不同。

  当被问及周五亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)的国际职业生涯时,克洛普(Klopp)告诉天空体育(Sky Sports):“您真的想打开这个盒子吗?

  “我的意思是,您是一名英国记者,直到世界杯开始之前,我们才能讨论选择,这是您制作这些事情大规模故事的原因之一,为什么团队无法正确准备。

  “如果您要求我诚实的意见,您将创建头条新闻,这是清楚的。它可以帮助德国,也许这对英国没有帮助。我不知道为什么我们这样做。

  “经理会选择一个球员,我显然会做出不同的决定,但是我不负责这支球队,而那是什么。如果您想讨论,我有很多话要说,但是我不确定这是有道理的。”

  克洛普后来补充说:“我们在这里很好,因为这完全不同,因为我看到他不同。

  “一直在谈论他的故事,并说他不是一个好的防守者,但是那不是真的。

  “他是一个很好的后卫。他并不总是捍卫好的,这也是真的,但这就是我们继续工作的。他是年轻的球员,他23岁。

  “绝对有改进的空间,但是我们只在我们讨论的水平上进行讨论,因为他的进攻影响对我们来说是极端的,这可能是世界上每个团队的。

  “我的观点,这是一个简单的选择。我目前会执教的任何团队,我都会签下他,因为他非常出色。

  “他总是很出色吗?

  “剩下的是,找到一支球队是Gareth&Apos的工作,而英格兰显然很幸运地拥有许多真正有才华的球员,并且很难将他们全部排列在一起。”

  自从他在2018年高级英格兰首次亮相以来,亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)在整个时期里是利物浦的关键人物,但他的国际比赛仅17次出场。

  在过去四个赛季的三个赛季结束时,他被任命为年度PFA超级联赛球队。

  克洛普(Klopp)在利物浦对布莱顿(Brighton)的主场比赛中发表讲话。