Auburn Tabs Jeff Whitehead高级合伙人合规性广告

Auburn Tabs Jeff Whitehead高级合伙人合规性广告
  阿拉巴马州奥本市 – 奥本(Auburn)任命其合规高级体育总监杰夫·怀特海德(Jeff Whitehead)周四宣布。怀特海(Whitehead)在合规上有十多年的经验,包括在南卡罗来纳大学(University of South Carolina)的过去八年,自2018年以来,他一直是合规服务副总监。

  在南卡罗来纳州担任合伙人广告中,他担任了监督合规服务办公室运营的主要联络人,并向教练和员工提供了立法解释。他是足球和男子篮球队的主要合规性联络,同时协助所有其他大学运动。

  麦格林说:“我们很幸运能有杰夫的能力加入奥本的员工。” “杰夫(Jeff)在东南会议机构的合规性经验十年,在会议办公室和我们联盟的同伴中有着良好的关系。杰夫(Jeff)不仅会使奥本(Auburn)的合规办公室更强大,而且与我们的运动部门工作人员非常合适。”

  怀特海(Whitehead)在南卡罗来纳州以众多身份服务。在担任副广告之前,他是一年合规服务助理体育总监,是两人的副主任,并担任助理董事,并于2014年4月抵达哥伦比亚。

  在各种角色中,怀特海(Whitehead)在监视该机构的招聘工作,放弃和违规报告以及对部门实习生和外部计划的监督方面负有责任。此外,他还担任棒球,女子篮球,海滩排球,排球,游泳和潜水以及垒球计划的合规联络人。

  怀特黑德说:“我要感谢Rich McGlynn,Djenane Paul和Joy Vrbka为这个了不起的机会。” “我很荣幸能加入奥本(Auburn)的团队,并期待为奥本田径(Auburn Athletics)的既定成功做出贡献并继续。我和我的家人很高兴回到阿拉巴马州,并在这里定居在平原上。”

  从2011年7月到抵达哥伦比亚,怀特海(Whitehead)在阿拉巴马州特洛伊(Troy)的特洛伊大学(Troy University)担任合规协调员。在特洛伊(Troy)期间,他负责合规办公室的许多方面,包括报告和提交年度进度率(APR)和毕业成功率(GSR),管理机构的NLI流程,管理初始资格问题以及监视章程11、13、15和17。

  在特洛伊(Troy)之前,怀特海(Whitehead)在佛罗里达州中部大学的田径合规办公室担任研究生助理,同时在2011年获得硕士学位。怀特海(Whitehead怀特黑德和他的妻子克劳迪娅(Claudia)有一个儿子卡梅隆(Cameron)。

  这是Auburn Athletics的发行。

  每天与Auburn接触社交!

  加入不和谐

  每天在Twitter上关注Auburn

  就像每天在Facebook上的Auburn

  订阅YouTube上的Auburn锁定

  购买Auburn每日商品