尤利西斯(Ulysses)赢得了贾德蒙特国际(Juddmonte International)的冠军

尤利西斯(Ulysses)赢得了贾德蒙特国际(Juddmonte International)的冠军
  尤利西斯(Ulysses)在第1组贾德蒙特国际(Juddmonte International)中取得了双几内亚冠军丘吉尔(Churchill)和戈多芬·罗伊(Godolphin Roy)的胜利,这是他的日食成功,这是周三在约克举行的EBOR开幕会议的亮点。

  鉴于英国冠军骑师吉姆·克劳利(Jim Crowley)的耐心骑行,迈克尔·斯托特(Michael Stoute)训练的四岁的栗子儿子伽利略(Galileo)的儿子从丘吉尔(Churchill)和巴尼·罗伊(Barney Roy)的外部顺利移动,在本赛季的五场比赛中获得了他的第二个第1组成功。

  詹姆斯·道尔(James Doyle)骑行的巴尼·罗伊(Barney Roy)和艾丹·摩尔(Ryan Moore)在艾丹·奥布莱恩(Aidan O’Brien)训练的丘吉尔(Churchill)登上了脖子和脖子,因为他们击中了2000万行程的最后400米。克劳利(Crowley)在最后200m上踩着汽油,在两者闪过两次闪烁时,他在他们身后竞标。

  获胜的骑师克劳利说:“有一种骑这匹马的方法。” “他喜欢充满信心地骑车,而且似乎正在进步。

  “今天,我已经摆脱了最好的感觉,他似乎越来越好。我总是有很多马,今天他一直放松了。他是一匹很棒的马。”

  阅读更多:

  尤利西斯(Ulysses)是2016年德比(Derby)的一次幻想,但在完成了哈尔津(Harzand)的16杆赛场第12场比赛后感到失望。

  不过,他本赛季一直是一个启示,他赢得了五场比赛中的三场。他在威尔士王子的第一组赌注和亚军的高地卷轴中排名第三,仅次于乔治六世国王乔治六世和伊丽莎白女王在阿斯科特的双橡树冠军。

  在他令人印象深刻的比赛之后,Stoute现在将他的指控瞄准了美国的育种者杯草皮。

  斯托特谈到尤利西斯时说:“一切顺利,从来没有浮出水面。” “我认为这是他迄今为止最好的表现。

  “我们原本计划落后,这条赛道是如此之高,所以我从来没有像他旅行的方式那样担心。我认为是时候让他休息一下了,我知道玛丽亚(主人尼亚尔乔斯(Niarchos))热衷于育种者的杯子草皮,所以我们将倒退。

  “他现在是一名职业运动员,拥有一切:宪法,节奏和谱系,我认为他在12个弗隆人中表现出色。乔治国王在沼泽中奔跑,在今天的表演中,我将他与我以前的任何获胜者甚至在他们面前都放在那里。”

  巴尼·罗伊(Barney Roy)在六场比赛中首次在前两个外面结束了比赛,但他的经理理查德·汉农(Richard Hannon)在10月在阿斯科特(Ascot)的冠军赌注中保持信心。

  他说:“那是又一次非常扎实的跑步。” “他们彼此相距很长一段路,并可能为获胜者设置了它。

  “我们可能会再次将他跑出10多个弗隆,但很大程度上取决于地面。如果它变得柔软,我们可以和他一起回到一英里。但是我们当然不排除它。”