海盗宽接收器Scotty Miller的最后机会

海盗宽的接球手Scotty Miller的最后机会?
  斯科蒂·米勒(Scotty Miller)在2020年NFC冠军赛中对坦帕湾海盗四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)的39码触地得分接球是一个重要时刻。 

  这不仅是一个巨大的动力抢夺,还帮助布克斯在当年晚些时候获得超级碗胜利的途中获得了10分领先优势,而且还表明米勒在中锋下与布雷德的表现如何。&# xa0;

  昵称scooter' apos; apos;在这场比赛中,他唯一的另一个接球使比赛结束了比赛,导致了码的损失。

  达阵虽然很大,但它是布雷迪最后一次将米勒作为季后赛的目标。 

  也许那是,而不是达阵是即将来临的真正迹象。 

  在去年的季后赛中,米勒在坦帕湾(Tampa Bay&Apos)的通配符击败费城老鹰队的一个目标上有一个接球。 

  他在球队的六个目标中有四个接球,并输给了最终的冠军洛杉矶公羊队。 

  在常规赛中,米勒(Miller)有三个以上的招待会时,海盗是2-2。 

  最重要的是,米勒可能会令人兴奋,但到目前为止,他远非始终取得成功的催化剂。即使他的个人表现良好。 

  阅读更多:Can' lenny'得到一些帮助?

  格雷格·奥曼(Greg Auman)指出:“米勒(Miller)周日有五个目标,但在三个接球手中担任了更大的角色,但只有一个接球,只有4码的接球。在Bucs&apos之后的运动绿湾包装工的房屋损失。 “他还未能在第四节的四码损失中遇到一场技巧赛的横向。”

  像2020年一样令人兴奋的是,米勒(Miller)收到了更多的目标,在那个赛季中比他在其他两个半赛季中拥有更多的接球和码数。

  对于Auman&Apos的角度来说,他目前正处于本赛季的职业生涯最高的73个目标。 

  但是米勒正在努力将这些目标变成22个接收。捕获率低于31%。 

  由于米勒无法利用他与迈克·埃文斯(Mike Evans),克里斯·戈德温(Chris Godwin),朱利奥·琼斯(Julio Jones)和罗素·盖奇(Russell Gage)的机会,所有的斗争(以及埃文斯(Evans)的暂停)非常不可能地看到这些目标。&#xa0。&#xa0。 ;

  阅读更多:Bucsgameday预测海盗冠军的酋长

  但这很可惜,因为一个众多粉丝想看到下一步的人,当它最重要的时候偶然发现了下一步。

  和Evans&Apos;本周返回,与戈德温和琼斯&apos一起返回;朝着完整健康的发展意味着他的窗户正在关闭。 

  问题是:它会再次打开吗?还是这是我们最后一次看到像Kaylon Geiger Sr.这样的人发送给练习队,以便Miller可以获得另一个机会成为Brady的最爱目标之一?

  在整个赛季中,坚持使用Bucsgameday,以在坦帕湾海盗上进行更多覆盖。

  在Twitter和Facebook上关注Bucsgameday