高尔夫呼吸新鲜空气

高尔夫呼吸新鲜空气
  在与老后卫感到不满之后,我们有一个充满希望的春季,以高尔夫的激动人心的年轻枪支为主导,游戏的未来突然变得更加光明。

在日本,现年18岁的瑞卡瓦(Ryo Ishikawa)在日本巡回赛中赢得了58次胜利,这是世界上任何一场主要巡回赛中录制的最低回合。

  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)距离他21岁生日还差两天,当时他的风格赢得了比赛的冠军,他在Quail Hollow Championship上获得了首轮比赛的比赛中62张62,这是巡回演出中最苛刻的课程之一。

通过这样做,他追赶了最后两个大师冠军菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)和安吉尔·卡布雷拉(Angel Cabrera),他们对麦克罗伊(McIlroy)的才华没有任何回答。

最重要的是,他没有在第17洞和第18洞攻击旗帜,这是他过去会做的。这种判断何时进攻的能力是他游戏中以前缺少的东西。

  再到意大利,世界上一位未来的高尔夫超级巨星之一今天在欧洲巡回赛的意大利公开赛上首次亮相。

17岁的Matteo Manassero去年也曾在意大利公开赛中担任业余爱好者,并获得了25位,但不到两个月后,他的突破性取得了突破,当时他成为赢得英国业余冠军的最年轻球员。

他也是有史以来的第三位球员(我在1983年包括我自己,1996年沃伦·布拉登(Warren Bladon))在36洞中风比赛中获得奖牌获得者,然后继续前进并赢得冠军。

  去年,他在Turnberry的英国公开赛上表现出了自己的才华,当时他完成了惊人的第13名。今年,他成为有史以来最年轻的球员在大师赛上发球。当时他只有16岁,他还为最年轻的球员创造了新的纪录。当他从未见过像奥古斯塔国家(Augusta National)这样的绿党起伏的速度或绿党的速度时,获得第36位。

  Manassero获得了大量成功巡回演出所需的信息,主要是因为他是前欧洲巡回赛球员Alberto Binaghi的指导,他是意大利高尔夫联合会教练组的成员。在过去的一年中,比纳吉(Binaghi)也为他加油,包括在阿布扎比(Abu Dhabi)和迪拜(Dubai),在那里他结束了31岁。

他进入了一个充满年轻才华的世界,但他有潜力挑战所有人。

  本周,世界排名前50位的球员可以在佛罗里达州庞特·韦德拉海滩的TPC Sawgrass的球员冠军赛中打球。

世界上排名第36位的球员Edoardo Molinari选择与其他一些欧洲巡回赛一起参加他在意大利的全国冠军。

做出这一决定的大多数球员都在世界排名中徘徊在第40至50位,因为为了为所有专业和冠军赛事而享受豁免,这是如此重要。也许他们觉得在意大利获得排名,而不是与佛罗里达州世界上最好的竞争更容易。

  但是27岁的弗朗切斯科·莫利纳里(Francesco Molinari)与他的哥哥Edoardo是意大利的世界杯获胜夫妇,他选择前往佛罗里达州参加今年最富有的比赛,这是950万美元(3480万迪拉姆)的钱包,并获得了171万美元的奖金)。

TPC Sawgrass课程以其第17洞闻名,三杆岛绿色被水包围。在一轮练习中很容易击中,但是在周日下午,在战斗的热烈比赛中,这是高尔夫球中最加压的射门,也是迄今为止观看观众最令人兴奋的人。

  亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)去年在这里获胜,而前一年的塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)则希望连续三个。

但是米克尔森(Mickelson)表现出色,世界排名第一,他可以破坏欧洲党。

同时,令人高兴的是,看到这么多年轻的球员像呼吸新鲜空气一样,这是一场似乎与老虎伍兹的崩溃一样猛烈的游戏。未来属于年轻人和高尔夫,年轻人现在在这里并有效。

  前欧洲和美国巡回赛球员菲利普·帕金(Philip Parkin)(www.philparkin.com)是英国英国广播公司(BBC)电视高尔夫评论团队和美国高尔夫频道的成员。

@email:sports@thenational.ae