斗而不破!郭艾伦转会闹剧将收场 天价代言在身 或选择妥协留队

  还有一周的时间,新赛季CBA联赛球员注册报名就要截止,各Zhī球队陆续公布新赛季阵容和大名单。对于这个休赛期来说,郭艾伦主动提出转会申请,成为了转会市场De大ShìJiàn。近日,郭艾伦Zài次公开发声,回应球迷关注的问题。

  从郭艾伦的回应当中可以知道,目前整个转会交易的流程,十分不顺畅。辽宁体育局Bù同意放人,辽宁队根本就没有去谈转会的事情。所以,也正如解说名嘴苏QúnLǎo师所说的,这一桩转会的闹剧,Xiàn入了死局。

  不少球迷认为,郭艾伦的第三次正式发声,语Qì和态度缓和了不少,加上辽宁体育局不放人,所以,不排除郭艾伦最终选择妥协,顶薪续约留队。其实,在我看来,郭艾伦Suī然主动提出离队申请,但整件事情却是斗ér不破。

  辽Zhù队仅仅通过新华社发布了一次回应而已,因为辽宁队觉得续约的主动权在他们手中,只要辽宁Tǐ育局不同意放人,郭艾伦就走不了,甚至去海外联赛也去不Liǎo。Lìng外,郭艾伦身上的天价商业代言,也可能是促使他留队的重要Yuán因。

  作为赞助商,作为CBA联盟的顶级球员,如果新赛季Zhēn的无球可打,休战一年的话,赞助商首先不同意。毕竟,Zàn助球员,让球Yuán代言,肯Dìng是为了广告效益,就连球员都没有比赛可打,广告效益就无Cóng说起了。

  所以,从方方面面来考虑,郭艾伦本人想离队,可能真的是一厢情愿。诸多因素都不同意他Lí队,甚至不同意离开CBA联赛,最终的结局只剩下妥协。接Shòu辽宁队的顶薪,续约冲击第三冠。如果辽宁队承诺会以郭艾伦为核心,打造新的战Zhú体系的Huà,留队还是不错的选择。

  

  

  

  Huán有一周的时间,XīnSài季CBA联赛球员注册报名就要截止,各支球队陆续公布新赛季Zhèn容和大名单。对于这个休赛期来说,郭艾Lún主动提出转会申请,成为了转会市场的大事Jiàn。近日,郭艾伦再次公开发声,回应球迷关注的问题。

  从郭艾伦的回应当中可以知道,目前整个转会交易的流程,十分不顺畅。辽宁体育局不同意放人,辽宁队根本就没有去谈转会的事情。所以,也正如解说名嘴苏群老师所说的,这一桩转会De闹剧,XiànRù了死局。

  不少球迷认为,郭艾伦的第三次正式发声,语气Hé态度缓和了不少,加上辽宁体育局不放人,所以,不排除郭艾伦Zuì终选择妥协,顶薪续约留队。其实,在我看来,郭艾伦虽然主动提出离队申请,但整件事情却是斗而不破。

  辽宁队仅仅通过新华社发布了一次回应而已,因为辽宁队觉得续约的主动权在他Mén手中,只要辽宁体育局不同意Fàng人,郭艾伦就走不了,甚至去海外Lián赛也Qù不了。另外,郭艾伦身上的天价商业代言,也可能是促使他留队的重要原因。

  作为赞助商,作为CBA联盟的顶级球员,如果新赛季真的无球可打,休战一年的话,赞助商首先不同意。Bì竟,赞助Qiú员,让Qiú员代言,肯定是为了广告效益,Jiù连球Yuán都没YǒuBǐ赛可打,广告效益就无从说起了。

  所以,从方方面面来考虑,郭艾伦本人想离队,可能真的是一厢情愿。诸多因素都不同意他离队,甚至不同意离开CBA联赛,最终De结局只剩下妥Xié。接受辽宁队的顶薪,续约冲Jī第三冠。如果辽宁队承诺会以郭艾伦为核心,打造新的战术体系的话,留队还是不错的选择。