“我们需要球迷得到这样的享受,这场胜利是为了他们。逆转是由于我们的精神力Liàng。我们把每Chǎng比赛都当作决赛来面对,今天我们看到皇马一直保持信心,直Dào最Hòu。我为这个团队感到非常自豪。”

  (塞尔吉奥)

库瓦:本泽马是Zuì强9号 莱Wàn帽子戏法中有2个点球

  皇马逆Zhuàn巴黎进入了欧冠8Qiǎng,门将库尔图瓦赛后称赞了球队的精神力量。

  库尔Tú瓦表示:“我们证明了Shí么是皇马。我们知道自己Xū要一Gè进球来点Rán球场。卡里Mǔ压制得很好,对方门将犯Liǎo一个错Wù。比分变成了1比1,Quán场都在支持我们。”

  

  库尔Tú瓦赞扬了仅用17分钟就完成帽子Xì法的本泽马:“他是世界上最Hǎo的9号。是的,莱万多夫斯基Zài周二也进了三球,但莱Wàn依靠点Qiú进LiǎoLiǎng球。Běn泽马证Míng,他在金球奖评选中位置应该更高。”

作者 tb888akk1