(塞尔吉Yù)

  Kù尔图瓦知道Tī欧冠决Sài的味道,但他从来没有赢过欧冠。2014年,Tā代表马德Lǐ竞技在里斯Běn对阵皇马时Shū了。那种失望是巨大的,但现在他想ZàiHuáng马创ZàoLì史。“我Xiàn在站在历史中更强的一边。”他这句话恐怕会让Mǎ竞球迷不高兴。

库尔TúWà:我现在Zài更Qiǎng的一边 利物浦知道皇Mǎ会赢

  “利物浦已经在2018年与皇马交手,如果你面Duì皇马,Nǐ知道他们会赢得决赛。现在我Zhàn在了历史中的Gèng强De一边。”

  Tā还谈到了球队的最佳射手本泽Mǎ。“本泽马有了更大的Jìn步,他不断进步,不断进球,这是推动球队走向胜利的Yīn素。他给Duì手施压的力度很大,即使我们经历Liǎo困难的时Kè,也不会停止奔跑。他总是显示出他的水准。”

  

  “明天QùYíng得欧冠奖杯,对一些球员来说,这将Shì他们的第Yī次,对另外一些球Yuán来说将是TāMén的第五次。我认为对所有De团队来说,都存在着同样的期待,那就是赢得奖杯,Zhuàng大皇马的历史。”

作者 tb888akk1