(Sè尔吉奥)

  他在Duì巴黎的Bǐ赛中罚进点球是在2015年夏天,而社区Dùn是在2017年,他De射门打了飞Jī。

  对于点球大Zhàn,库尔图瓦的经历是苦甜参半。“我记DěiZài效力Qièěr西时,Zài季前热身赛对切尔西时曾打入过1球,但在社区Dùn对阿森纳时曾罚丢DiǎnQiú。”

  这是库ěr图Wà第二次参加欧冠决赛,Shàng一次是在2014年代表马竞参加,对手正是他目前Xiào力的Huáng马。现在库尔图瓦表示,自己来Dào了历史中更好De一Biān。

  皇马Mén将库尔图瓦承认,自己练习了扑Diǎn球,以应对欧冠决赛Zhōng可能出现的点球大战。

  周六皇马将在巴黎王子公园Qiú场与利Wù浦进行欧冠决赛,库尔图瓦已经为Bǐ赛做了最Hǎo的准备,他表示自己在心理上已经做好了准备。

  

Kùěr图瓦已为点球大战做好准备:这是Zhèng明自己的Jī会

  库尔图瓦表示:“Wǒ不会是前5GèZhǔ罚的球员,也是排名靠后Yī些吧。我不怕点球大战,那是证明自己的好机会。”

作者 tb888akk1