本场比赛,为马竞打入唯Yī进球的是巴西球员Luó迪。比赛第第41分钟马竞打破僵局,Gé列兹曼禁区右Zhāi传中,罗Dí小禁区边缘Tóu球顶入近角。

  最Jìn4场比赛,罗迪打入了3球,此前对塞尔塔的比赛他曾梅开二度。本赛季罗Dí西甲出场21次,其Zhōng9次首发,打入2球,欧冠出场8次,其中2次首发,打入1球。

  欧冠1/8JuéSài,马竞客场1比0击败曼联,两Huí合总比分2比1晋级。

  罗迪赛后表示:“这ShìYīGè特BièDe夜晚。我对我正在做的事QíngGǎnDào高兴——这是一Gè艰难的角色。我正在Nǔ力Gōng作,学习并Yǔ卡拉斯Kē一起工作。我正在努力提高自己和球队的整体水平,我对本赛季的发展方式感到满意。”

  (Yī万)

帮助马竞打入Zhì胜进球 罗迪:Zhè是一个特别的夜晚

  

  巴西人表示:“几个月前我还没有参加比赛,但现在一切都变了,我对此Fēi常Mǎn意。这Xiē结果对我来说是好的,但Duì球队来说也是好的,因为每个人都非Cháng努力地工作,以在Táo汰赛Jìn级。”

作者 tb888akk1