小因扎吉Shuō:“对这两个Huí合的Bǐ赛我当然Yǒu很大的遗憾,因为我们是Kè服了很多困难才从欧冠小Zǔ赛出线的。(不走运的是)八分之一决赛我MénChōuDào了利物Pǔ,他们与曼城、拜仁是Mù前欧洲最好De球队,不过两Gè回合的比赛下来,我们的表现与利物浦Shì均力Dí。”

  Zhí播吧3月9日Xùn 北京时间3月9日凌晨,本赛季欧冠八分之一Jué赛第èr回Hé,国米客Chǎng1-0战胜Lì物浦,但仍以1-2的总比分被淘Tài出Jú,赛后国米主帅小因扎吉接受了采访,他表示:Liǎng个回合De比赛国米Fā挥DūHěnHǎo,我们表现Děi与利物浦势均力敌。

  

小因扎Jí:国米与红军势均Lì敌 我们两Huí合都很好

  在被Wèn到自己是否后悔没有提前换下已经得了一张黄牌的桑切斯时,小因Zhá吉说:“绝对不会,因为在那一刻WǒXū要桑切斯在场上。”

  “我Mén为第一回合比赛的最后15分钟付出Liǎo代价,国米在和利Wù浦这Liǎng个回合的比Sài中表现都很好,但首回合0-2的比赛结Guǒ被证明是决定性的,那场比赛的前75分钟我们应该得到更多。我们Lái到安Fěiěr德是为了尽力而为,国米会在与利物浦Zhè样顶级球队的对抗中变得更加强大。Jīn天比赛桑Qiè斯被罚下的时机很糟糕,那时正Gǎn上国MǐShìTóuZuì好的时候。”

  Guān于今Tiān比赛哲科等人始终没Yǒu出场,国米是否未尽全力De问题,Xiǎo因扎吉回答说:“Guó米遇到了一些伤Bìng问题,哲科对这个周末我们与都灵的比SàiJiāng非Cháng重要,所以Wǒ不得不进行其他计算。”

作者 tb888akk1